Услуги клиники эстетической медицины «ПримаВера» в Туле

В сферах медицины и красоты очень важно найти тех специалистов, которым действительно можно доверить своё здоровье и внешний вид. Тех, кого можно назвать настоящими врачами: внимательны, деликатны и, главное, профессиональны.

Именно такой коллектив - главная ценность клиники эстетической медицины «ПримаВера» под руководством главного врача, кандидата медицинских наук, хирурга-косметолога Веры Ивановны Комаровой. У сети пока нет филиалов в Туле, но жительницы и жители города уже сегодня могут воспользоваться нашей помощью в отделениях клиники «ПримаВера» в Новомосковске.

Всего 30 минут езды - и вам открывается целый мир современной косметологии.

Направления работы клиники «ПримаВера»

  • Свыше 20 направлений косметической и медицинской косметологии лица. Это большой выбор аппаратных процедур, лазерная эпиляция александритовым лазером Candela, процедура криомоделирования на аппарате Сocoon , различные виды шлифовок лазером CO2, эрбиевым лазером  Asclepion удаление сосудов, пигментации лазером Helios 3, миостимуляция лица и тела на аппарате Vipline и пр.
  • Десятки услуг для диагностики, лечения и косметической коррекции состояния тела, рук и ног, волос, в число которых входит коррекция фигуры на аппарате LPG, миостимуляция с помощью аппарата Vipline.
  • Интимное лазерное омоложение, контурная интимная пластика.
  • Татуаж.

 
Знания и опыт

Каждому клиенту доступны консультации косметологов и врачей с различной специализацией: трихолог, подолог, озонотерапевт, эстетист, акушер-гинеколог, онколог, дерматолог, специалист по маникюру и педикюру.

Многие наши знания и опыт уникальны для региона, ведь сотрудники клиники «ПримаВера» помимо профильного образования и обширной практики регулярно участвуют в международных симпозиумах и конференциях, стажируются в ведущих клиниках мира и обучаются работе с новейшим оборудованием и препаратами.

Чуткие, профессиональные врачи и современная техническая база клиники эстетической медицины «ПримаВера» ждут вас всего лишь в получасе езды от Тулы. Это вполне посильный вклад в собственное здоровье и красоту. Всё остальное мы берем на себя.

Для записи и консультации Вы можете позвонить по номерам клиники

или оставить заявку на сайте и мы свяжемся с Вами!

Ознакомится с нашими услугами можно в разделе услуги

 

Другие новости
В клинику "ПримаВера" требуются сотрудники В клинику эстетической медицины требуются сотрудники с медицинским образованием Телефон для связи: 8-910-943-75-65
Подробнее
НОВИНКА! Препарат Radiesse уже в клинике "ПримаВера" Препарат Radiesse был создан американской фармацевтической компанией BioForm Medical . Это современный инъекционный филлер, применяемый…
Подробнее
© Общество с ограниченной отвественностью «ПримаВера», 2013 - 2019 г.
Разработка сайта — BMG