НОВИНКА! Препарат Radiesse уже в клинике "ПримаВера"

Препарат Radiesse был создан американской фармацевтической компанией BioForm Medical . Это современный инъекционный филлер, применяемый косметологами для коррекции контура лица. Его использование способно дать результаты, сравнимые с хирургическим способом подтяжки. Данный препарат используют для выравнивания кожи, разглаживания морщин и придания более здорового и ухоженного вида в целом. За довольно короткий промежуток времени, с тех пор, как его создали, гель уже успел завоевать положительные отзывы, как специалистов-косметологов, так и клиентов, воспользовавшихся этой процедурой для коррекции имеющихся, по их мнению, недостатков.

Помимо всех положительных эффектов от процедуры, о которых мы поговорим в одном из следующих пунктов.  Радиесс не может не привлекать своим составом:

Основной составляющей данного филлера является гидроксиапатит кальция. Если говорить более простыми словами, то это вещество можно сравнить со всеми известной гиалуроновой кислотой. Основное их различие лишь в том, что СаНА находится в костной ткани. А так как этот компонент занимает 30% в составе Радиесса, то несовместимости данного препарата с человеческим организмом нет, и риск отторжения исключён.

Остальные 70% в составе Радиесса занимает дистиллированная вода в виде геля, играющего роль носителя СаНА.

Предназначение Радиесса - избавление от возрастных изменений лица. Как упоминалось выше, он даёт тот же эффект, что возможен при хирургическом вмешательстве.

Для чего его используют:

  •     для коррекции овала лица;
  •     для борьбы с морщинами;
  •     для придания более четких форм скулам, щекам, подбородку и тп;
  •     для удаления шрамов;
  •     и даже для придания упругости кистям рук.

Длительность эффекта:

  • Эффект от данной процедуры довольно длителен: от 12 до 18 месяцев.
  • Длительность процедуры:
  • Процедура может продлиться от десяти минут до получаса.
  • Обезболивание:
  • Данная процедура обходится без наркоза, так как она безболезненна. Но к препарату могут добавлять лидокаин, дабы пациенту было ещё комфортнее.

В первые несколько дней после процедуры:

Пациент может сразу возвращаться к естественному образу жизни, но, желательно, отказаться от прямых солнечных лучей, соляриев и бань.

Преимущества препарата:

  •     Эффект заметен сразу после процедуры: необходимый объём достигается, морщины заполняются.
  •     Спустя 2-3 недели после процедуры эффект усиливается, благодаря взаимодействию с организмом.
  •     Противопоказания к процедуре:
  •     Противопоказания к процедуре совершенно стандартны: беременность, кормление, наличие болезней в острой форме, плохая свёртываемость крови.


Побочные эффекты:

Как уже упоминалось, биологическая совместимость данного препарата с организмом настолько высока, что серьезных побочных эффектов не наблюдалось. Иногда лишь возможно такие неприятные ощущения, как зуд, онемение или покраснение области введения инъекции.

Стоит ли доверять этой процедуре? Однозначно – да!

Во-первых, не каждый препарат может похвастаться таким простым и чудодейственным составом.

Во-вторых,  какая девушка, да и какой мужчина не захотят, чтобы их кожа становилась плотнее, процесс старения замедлялся и все неровности кожи пропадали?

К тому же, данный препарат предпочтителен для людей, склонных к отёкам. Для них этот препарат даже эффективнее, чем полюбившаяся миллионами гиалуроновая кислота.

Записаться на процедуру или узнать цену с препаратом Radiesse,  Вы можете на сайте клиники, в клиниках «ПримаВера» в Новомосковске или по телефонам: +7 (48762) 6-05-22 +7 (920) 740 84 98 +7 (920) 771 84 98

 

Другие новости
В клинику "ПримаВера" требуются сотрудники В клинику эстетической медицины требуются сотрудники с медицинским образованием Телефон для связи: 8-910-943-75-65
Подробнее
Вакансия мастера маникюра и педикюра, подолог В связи с расширением клиники "ПримаВера" в Новомосковске открыты вакансии! Требуются сотрудники: Мастер маникюра и педикюра,…
Подробнее
© Общество с ограниченной отвественностью «ПримаВера», 2013 - 2019 г.
Разработка сайта — BMG