Индивидуальная косметика

Уникальные технологии

В клинике эстетической медицины «ПримаВера» применяется уникальная технология - аппаратное видео сканирование кожи лица.

Видео-сканирование - это комплексное исследование, которое позволяет замерить основные параметры состояния кожи лица: уровень увлажнения и питания, жирность, состояние пор, глубина морщин, эластичность и другие факторы. Эта процедура проводится  с  использованием профессионального оборудования и занимает не больше 30 минут. За это время наши специалисты расскажут Вам об основных особенностях Вашей кожи, её потребностях и преимуществах индивидуальной косметики.

Все данные строения Вашей кожи анализируются с помощью специальной программы, но помимо этого  учитываются Ваш образ жизни, возраст и другие факторы, которые позволяют получить максимально точный результат. После видео тестирования Вы будете точно знать, какой уход необходим для Вашей кожи.

 Живые клетки против старения!

К сожалению, способность кожи к саморегенерации с возрастом становится слабее, и решить все проблемы самостоятельно наш организм уже не может - он нуждается в помощи. Кожа уже не может вырабатывать необходимое количество коллагена, чтобы быть упругой и здоровой. Вот на этом этапе и может сыграть свою неоценимую роль клеточная косметика.

Действие клеточной терапии базируется на пробуждении скрытых резервов организма, а клеточной косметики – пробуждения резервов клеток кожи. Средства, которые действуют на поверхности кожи, борются не с причиной старения, а с ее следствием – морщинами и другими возрастными дефектами кожи, поэтому это непрерывный процесс. А вот косметика, воздействующая на кожу на клеточном уровне, устраняет саму причину старения. Клетки кожи, получив такую подпитку, сохраняются молодыми довольно долго, процесс увядания тормозится.

Косметика с живыми клетками– уникальные технологии I.C.Lab

В составе средств уникальной базовой косметики I.C.Lab используются живые клетки растений. Главный принцип действия средств – коррекция повреждений и возрастных изменений кожи через собственные реакции восстановления. Косметика, в которую входят живые клетки, укрепляет и увлажняет кожные покровы, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и других разрушительных стрессовых воздействий внешней среды.

 В состав базовых косметических средств входят:

  • Живые клетки эвкалипта. Они способствуют выработке гиалуроновой кислоты, которая предотвращает обезвоживание и стимулирует обновление клеток. Антисептические, бактерицидные и ранозаживляющие свойства эвкалипта легко справляются с мелкими трещинками, раздражениями и покраснением кожи, вызванными бытовой химией и агрессивными климатическими условиями. При регулярном применении сыворотками с клетками эвкалипта кожа вновь становится упругой и эластичной, приобретает здоровый и свежий цвет. 
  • Живые клетки жожоба. Они благоприятным образом воздействуют на кожные покровы, питая, смягчая и увлажняя их. Кроме того, жожоба является сильным антиоксидантом, что обуславливает омолаживающее действие. Благодаря противовоспалительным и регенерирующим свойствам борется с раздражением и покраснениями. 
  • Живые клетки сладкого ириса стимулируют регенерацию кожи, разглаживают морщины на 84%, восстанавливают тургор кожи и ее упругость. Ирис обладает непревзойденно мощным регенерирующим, детоксикационным, антисептическим свойствами, увлажняет и очищает кожу, стимулирует метаболическую активность и выработку коллагена, эластина и кератина.
  • и другие активные компоненты, которые подбираются индивидуальным путем и рекомендуются к применению в строгом соответствии с показаниями видео сканирования кожи лица с учетом использования индивидуальных косметических средств!  

 I.C.Lab Individual cosmetic - это единственная лаборатория индивидуальной косметики в России, которая изготавливает средства по уходу за кожей по индивидуальной рецептуре. Она составляется на основании комплекса данных системы видео-сканирования, исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. 

Преимущества индивидуальной косметики I.C.Lab

  • Уникальная рецептура - универсального крема "для всех" быть просто не может, так как каждый человек уникален! Мы уверены, что именно такой подход гарантирует результат.
  • Активный состав и гарантированно высокое качество. Состав производства данной косметики включает в себя около 2000 ингредиентов. Используются только лучшие, современные активные вещества. 
  • Максимум натуральных компонентов! В производстве косметики не используются вытяжки - в лаборатории индивидуальной косметики I.C.Lab применяются только живые клетки растений. Их эффективность работы проверена и доказана многими учеными. 
  • Накопительный эффект и пролонгированное действие. Живые клетки воздействуют на клеточном уровне, и кожа, получив такую подпитку, сохраняется молодой довольно долго, а процесс увядания тормозится.

Индивидуальная косметика I.C.Lab поможет решить эстетические проблемы: 

  • Восстановить эластичность кожи;
  • Вернуть здоровый цвет лица;
  • Устранить жирный блеск и АКНЕ;
  • Сузить поры;
  • Разгладить мимические морщины;
  • Восстановить естественный водный баланс кожи;
  • Подтянуть овал лица;
  • Сделать кожу менее чувствительной к воздействию окружающей среды.

Индивидуальная косметика - изготовление на заказ в лаборатории I.C.Lab

Индивидуальный крем начинает работать с первого применения. Через 2-3 недели, когда кожа пройдет весь цикл обновления, результат будет особенно впечатляющим. Но мы знаем, что когда смотришь на себя в зеркало каждый день, разительных перемен можно и не заметить. Поэтому предлагаем прийти к нам после того, как содержимое баночки будет полностью использовано, и бесплатно протестировать кожу еще раз - Вы точно убедитесь в результативности нашей косметики. 

Изготовление индивидуальной косметики на заказ занимает 2 недели. За это время мы обрабатываем полученную информацию, подбираем активные ингредиенты, выбираем "базу", в которую они буду введены. Определенное время уходит на "смешивание" всех составляющих, индивидуальную упаковку. Потом Ваш крем проходит проверку на микробиологическую стабильность, ведь у нас полностью отсутствуют консерванты! Остальное время занимает доставка. Просим обратить внимание, что на упаковке нашей продукции есть специальная отметка - как только уровень крема опустился до нее, Вам пора снова оформлять заказ, чтобы не остаться без любимого крема. 

В клинике «ПримаВерра» Вы сможете пройти персональную диагностику кожи и заказать крем, который станет самым преданным помощником для Вашей красоты!

 Консультация – 400

Консультация со сканированием кожи – 600

При заказе набора индивидуальной косметики сканирование кожи бесплатно.

 

 

Другие новости
КОРОТКИЙ ПУТЬ К ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЕ!!! Клиника "ПримаВера" рада предложить своим любимым пациентам аппаратный LPG массаж, самый быстрый метод: Повышения эластичности…
Подробнее
Внимание! Вакансии! В связи с расширением штата,  в клинику эстетической медицины «ПримаВера» требуются сотрудники на должности: Администратор Узнать…
Подробнее
© Общество с ограниченной отвественностью «ПримаВера», 2013 - 2019 г.
Разработка сайта — BMG